034 - VILLA C  

Propriétaire d'une maison depuis plusieurs années, mes clients ont souhaité rénover leur pièce de vie afin de mieux répartir les espaces existants.

Le projet accueille un îlot de plus de 3m afin de pouvoir offrir un belle espace de préparation, un mur d'armoires pour un grands nombres de rangements

Le mur séparant la cuisine du séjour, permets de garder l'esprit d'une cuisine ouverte avec la fonctionnalité d'une cuisine fermé ; celui-ci a été habillé en panneau de bois sombre afin de donner du caractère à l'ensemble.

Les couleurs se veulent classiques afin de perdurer dans le temps et permettre de donner toute sa noblesse à ce pavillon.

Plus de photos sur Facebook et Instagram

Crédit Propriété Artistique et Intellectuelle - Copyright © Florian Faure Architecture / Design





DATE
2021

TYPE
Projet de Rénovation


SUPERFICIE
Habitable RDC avant travaux NC / Habitable RDC après travaux NC


MAÎTRE D'OUVRAGE
Particulier

MISSION
Complète

STATUT
Livré

LIEU
Vallesville (31)


 

DSC_1837.jpg
DSC_1841.jpg
DSC_1841(1).jpg
DSC_1844(2).jpg
DSC_1844(3).jpg
DSC_1881.jpg
DSC_1844.jpg
DSC_1870.jpg