top of page

la bouriette de vidailhan

 

 

localisation

balma (31)

 

date

2018 - 2019

type

projet de transformation

superficie

habitable 90m2

type d'établissement

TYPE M Magasin de vente, centre commerciaux

TYPE N Restaurants et débits de boissons

Etablissement du 2e Groupe de 5e catégorie sans local à sommeil dans le cadre bâti

maître d'ouvrage

professionnel

 

mission

complète

 

statut

livré

 

consultant

photographe: florian faure

publications

Maison & Jardin 

Presse / Janvier - Février 2019
EUROPE 1 

Web / Décembre 2019 - Mars 2020

Maison & Jardin

Presse / Novembre - Décembre 2020

Maison & Jardin

Web

www.maisonetjardin.co/single-post/ff-studio-l-art-et-la-matière

 

Souhaitant créer sa première entreprise, mon maître d'ouvrage ma charger de

transformer un local brut en fromagerie / restaurant.
L'étude du projet devait prendre en considération la réalisation d'espaces dinstinct

entre privés publics (mis en lien par le vitrage). Créer un espace élégant pour mettre

en avant et présenter le fromage.

Plus de photos sur Facebook et Instagram


 

IMG_7628(4)F.jpg
IMG_7640 copie.jpg
IMG_7640XX.jpg
IMG_7670.jpg
IMG_7671(1)F.jpg
bottom of page