014 - FROMAGERIE M - La bouriette de Vidailhan

Souhaitant créer sa première entreprise, mon maître d'ouvrage ma charger de transformer un local brut en fromagerie / restaurant.
L'étude du projet devait prendre en considération la réalisation d'espaces dinstinct entre privés publics (mis en lien par le vitrage). Créer un espace élégant pour mettre en avant et présenter le fromage.

Réalisation des démarches administratives relatives à la réalisation et l'ouverture d'un ERP). Réalisation des espaces en fonction des normes en vigueur.

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Crédit Propriété Artistique et Intellectuelle - Copyright © Florian Faure Architecte d'Intérieur / Designer




DATE
2018 - 2019

TYPE
Création
TYPE M Magasin de vente, centre commerciaux / TYPE N Restaurants et débits de boissons / Etablissement du 2e Groupe de 5e catégorie sans local à sommeil dans le cadre bâti


SUPERFICIE
Surface RDC avant travaux 82 m2 / Surface RDC après travaux 82 m2

MAÎTRE D'OUVRAGE
Professionnel

MISSION
Complète

STATUT
Livré

LIEU
Balma (31)

PUBLICATIONS
Maison & Jardin / Presse / Janvier - Février 2019
EUROPE 1 / Web / Décembre 2019 - Mars 2020

Crédit Photographies - Copyright © Florian Faure Architecte d'Intérieur / Designer

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